Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Опасно ли это для организма?

Здравствуйте.У меня ВСД.Пью Фенибут по назначению невролога.Неправильно прочитала инструкцию наверно,пила его 3 раза в день вместо 2 раз в день.Сейчас пью 2 раза в день.Для организма это не опасно,то что я их неправильно пила?
Пользователь

302 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Ничего страшного не произошло, по таблетке три раза препарат тоже назначают. От более высокой дозы выше риск заторможенности и сонливости, но если такие явления и возникают, они проходят после отмены препарата. Постарайтесь относиться к назначениям врача более внимательно, другая ошибка в приеме лекарств может иметь более серьезные последствия.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Вы должны понимать, всд-симптомокомплекс функциональных расстройств. Прежде всего необходимо провести полноценное обследование, выявить суть проблемы и только затем проводить терапевтические мероприятия по их устранению.Это правильно и в ваших интересах. Непременно смените доктора или предоставьте полные сведения.

Задать свой вопрос неврологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
−1
👎

Можно ли принимать Адаптол?   2 ответа

добрый день, невролог выписал адаптол для снижения тревоги, я его принимал неделю, он мне не особо подошёл, так как сонливость весь день, попросил заменить, заменили на фенибут, пил полторы недели фенибут, он лучше помогал, но таблетки фенибута закончились, нахожусь сейчас далеко от города, с собой только адаптол, можно ли его пока его принимать?
15 дек 2021 12:57
 
👍
0
👎

Фенибут и алкоголь   2 ответа

Здравствуйте. Мне 22 года, девушка. Невролог назначил приём фенибута. 1т 3р в день. Интересен вопрос, можно ли употреблять алкоголь при приеме данных таблеток? Не в больших количествах и не постоянно, а разово и не больше пары стаканов.
16 сен 2016 08:19
 
👍
0
👎

Мышечные подергивания   3 ответа

Здравствуйте, У моего мужа практически каждую ночь дергается правая нога в области икры. Это длится в течение нескольких лет. Дергается, как правило, достаточно сильно, но с разной периодичностью. Бывают частые не сильные дергания, а бывают редкие, но очень сильные(даже я просыпаюсь). Обращались к врачу. Прописывали
4 авг 2017 00:34
 
👍
0
👎

Чем еще помочь ребенку?   3 ответа

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Ребёнку 4 года начал часто бегать в туалет по маленькому и был тремор в руках при глубоком сне. Сходили к неврологу поставили диагноз невроз приписали лечение тенатен фенибут и глицин в течении 1.5 месяца. Но при употреблении данных препаратов сын начал все чаще моргать глазками сначала не значительно я убавила дозу…
19 авг 2020 15:28
 
👍
0
👎

Боюсь задохнуться   2 ответа

Здравствуйте. Я сюда уже писала про ощущение удушья. Уже месяц беспокоит, не пойму почему. Вот все обследования какие прошла, удушье как то под челюстью, то в горле, то спазм бывает, боюсь задлхнуться. Холтер делала, норм, сегодня узи щитовидки делала тоже норм, ГЭРБ нету, лямблий и гельминтов нету, аллергии в принципе никогда не замечала. Нос только…
1 дек 2018 18:12
 

Читайте также

Пременопауза: предвестники раннего климакса

Как женщинам после сорока лет облегчить проявления раннего климакса? Какие меры следует предпринять?

Депрессия: причины и признаки

Узнайте о 5 причинах и 7 признаках депрессии. Зная о симптомах и истоках, легче найти эффективные способы борьбы с ней.

Как в домашних условиях лечить заболевания органов малого таза у женщин: современный подход

Физиотерапия на страже женского здоровья: профессиональный медицинский аппарат для лечения в домашних условиях

Как сохранить трезвую память до старости: топ 7 способов

У вас слабая память? Вы тяжело запоминаете лица людей, маршрут движения или стихи? Есть способы развить свою память и предотвратить появление старческой деменции.