Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Пигментные пятна

Здравствуйте, Пол мужской, 20 лет. После полового герпеса стали остаться пигментные пятна раньше было одно и я думал что это родинка. недавно опять высыпал герпес, потом прошел и я заметил что еще +3 пятна но менее заметные. Хотелось бы узнать может ли половой герпес вызывать пигментные пятна коричневого цвет, размером 2-5мм. Нужно ли обращаться к врачу ?
Пользователь

570 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Если вас это беспокоит,следует посетить дерматолога. В случае свежих высыпаний,непеменно приём ацикловира,местно использовать спиртсодержащие препараты для проведения обработки. Нетоткладывайте визит и начало терапии. В представляете угрозу для партнера до полного отхождения корок.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Пигментация возможна после воспалительного процесса на коже. К сожалению, в такой ситуации без осмотра можно только предполагать. Для прояснения причин симптоматики и определения тактики стоит обратиться к врачу очно, после консультации будут даны рекомендации.

Задать свой вопрос венерологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Сколько проходят язвы от полового герпеса?   2 ответа

Добрый день. Сколько проходят язвы от полового герпеса? Прием валтрекса 1000 мг + мазь ацикловир
21 ноя 2019 23:41
 
👍
0
👎

Болезненная сыпь на гениталиях   2 ответа

Добрый день. 4 дня назад резко поднялась температура до 38, на больших половых губах появилась красная сыпь, воспалились и увеличились лимфоузлы в паховой области. Гинеколог при осмотре сказала, что это половой герпес, назначила анализ крови
21 янв 2017 16:31
 


👍
0
👎

Покраснение на боку и сильная боль   3 ответа

Женщине 55 лет. Появились разрозненые волдыри. Через сутки получилось одно сплошное пятно. На вторые сутки очень сильная тянущая боль и невозможно даже дотронуться. На животе частично пропала чувствительность кожи.

14 сен 2022 18:21
 
👍
0
👎

На спине, под лопаткой появились красные пятна   2 ответа

Добрый день! 3 -4 дня назад на спине, под лопаткой появились красные пятна, сосредоточенные в одном месте, занимают ориентировочно площадь 5*2см (фото во вложении). Боли от них нет, только дискомфорт (при трогании). При дотрагивании ощущаются как пупырышки. + как мне кажется из-за этого возникает малозаметный дискомфорт в задней части подмышки,…
7 июн 2018 14:34
 
👍
0
👎

Подскажите пожалуйста, что делать.   2 ответа

Добрый день. 15 декабря появился герпес (одна простуда на нижней губе). Прошла буквально за неделю(без вскрытия пузырьков и корочек, но, оставила пятно, как после прыщей). А 27 января вылезла на том же самом месте. На следующий день вылезла ещё одна сверху(прямо напротив той, что снизу). Я тут же начала мазать ацикловиром, панавиром и пропила фамвир.…
6 фев 2022 19:09
 

Читайте также

Подходящая косметика для очищения кожи






Аденома простаты без операции


Сыворотки для лица: 8 правил использования
