Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Почему пульсирует и тянет пупок?

Здравствуйте! 24 года, не рожавшая. Был мед аборт на 4 неделе. На повторном узи выяснилось, что вышло не все. Сделали на 6 неделе вакуумную чистку. Как долго должно идти кровотечение? И почему пульсирует и тянет пупок? Это серьёзно? Стоит снова идти на прием изза него? Звранее спасибо!
Пользователь

317 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Кровотечение должно постепенно стихать, примерно в течение недели. Если этого не происходит, возможно, матка плохо сократилась. Так же нужно исключить воспаление. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить УЗИ малого таза, общий анализ крови и мочи. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий, длительное кровотечение чревато развитием анемии.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Выделения после аборта   2 ответа

здравствуйте. скажите пожалуйста после выскарбливание прошло уже 2 месяца но у меня иногда кровянистые выделения идут. может это серьёзное проблема скажите пожалуйста что посоветуете мде делать вы
24 май 2020 13:02
 
👍
−2
👎

Сколько могут идти месячные после медикаментозного аборта?   2 ответа

Сколько могут идти месячные после мед. Аборта. Если в течении двух месяцев слабые выделения, это нормально?
26 фев 2018 15:04
 
👍
+2
👎

Вакуумный аборт   2 ответа

Здравствуйте. Мне 22 года. После 13 дней задержки выкидыш. Делали вакуумный аборт. После операции сразу же пошла кровь. Кровило около 4 часов и потом все прекратилось. Никакие боли в области живота не беспокоят. Является ли нормой 4 часовое кровотечение?
6 авг 2017 18:03
 
👍
−1
👎

Что это могло быть?   2 ответа

здравствуйте у меня 8 недель беременности но на УЗИ показало что плодное яйцо без ембриона мне назначили медикаментозный аборт он не помог мне назначили медикаментозный аборт повторно при повторном били схватки болезненные после этого вышел большой сгусток крови кровь шла мало а на следующий день вообще перестала идти что ето может быть ...
20 янв 2020 19:10
 
👍
0
👎

Кровотечение   2 ответа

Здравствуйте! Меня зомут Даша, мне 21. Подскажите пожалуйста, мне поставили диагноз киста левого яичника, выписали вобэнзим, аскорутин, ригулон и свечи с индометацином, но кровотечение, которое продолжалось 20 дней, после посещения врачей не прекращается. Чувствую себя нормально, но это беспокоит
13 сен 2017 21:30
 

Читайте также







Профилактика для иммунитета
