Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Помогите, пожалуйста, разобраться в анализах

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться в анализах. Эритроциты 4,8 Гемоглобин 138 Цвет. Показатель 0,9 Тромбоциты 335 Лейкоциты 6,0 Эоз 2 Нецтрофилы палочк 3 Сегмент 52 Лимфоциты 38 Моноциты 5 Соэ 8
Пользователь

294 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Вы не указали жалобы, цель проведения исследования, анамнез. По приведенным анализам существенных отклонений, требующих лечебных мероприятий, не выявлено. Если самочувствие хорошее, повода для беспокойства нет. Если есть жалобы, обязательно обратитесь с результатами проведенного обследования на прием к врачу очно для получения окончательного заключения и рекомендаций.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Вы не указали,что вас интересует в представленных исследованиях.Клинически значимых изменений нет.Непременно посетите врача, если вам назначено проведение исследований, если выполняли любопытства ради, можно не волноваться.Всегда подробно представляйте всю необходимую информацию,это поможет в проведении консультации.

Задать свой вопрос диагносту

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Расшифровка анализа крови   2 ответа

Гематокрит 36.1 % 35.0 - 45.0 % Гемоглобин 12.7 г/дл 11.7 - 15.5 г/дл Эритроциты 4.14 млн/мкл 3.80 - 5.10 млн/мкл MCV (ср. объём эритр.) 87.2 фл 81.0 - 100.0 фл RDW (шир. распред. эритр) 12.3 % 11.6 - 14.8 % MCH (ср. содер. Hb в эр.) 30.7 пг 27.0 - 34.0 пг МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 35.2 г/дл 32.0 - 36.0 г/дл Тромбоциты 260 тыс/мкл 150…
28 ноя 2018 23:35
 
👍
0
👎

Расшифровка анализов   8 ответов

Результат расшифровки анализа: 'Общий анализ мочи' в мобильном приложение 'Анализы' Дата анализов: 28 Ноябрь 2018 Дата рождения: 4 Апрель 1988 Пол: Мужской Бактерии, Наличие: Отсутствует (Норма) Белок, мг/л: null Билирубин, Наличие: Отсутствует (Норма) Гематоидин, Наличие: Не задано (Отклонение) Гемоглобин, Наличие: Отсутствует…
6 янв 2019 19:35
 

Питание ребенка 4-5 лет: основные правила

Сколько раз в день нужно есть ребенку 4-5 лет? Размеры порций, базовые особенности рациона младшего дошкольника.
👍
0
👎

Пояснение результатов анализов   2 ответа

Здравствуйте, подростку 13 лет, занимается самбо, дзюдо 4 тренировки в неделю. Гемоглобин 167, эритроциты 5.60, HKT 44.2, WBC 9.1, PLT 233, MCH 29.8, MCHC 378, LYM 2.5, LYM%27.6, MCV 78.9, RDW 12.6. Хронический тонзилит компенсированная форма, увеличен шейный лимфоузел, говорит не болит. Спустя неделю пересдали ОАК в др. лаборатории, показатели изменились: Гемоглобин…
30 апр 2017 19:19
 
👍
0
👎

Это норма?   2 ответа

скажите,пожалуйста, если гемоглобин 134.8, эритроциты 4.29, гематокрит 40.1, тромбоциты 260.1 , лейкоциты 7.6 , СОЭ 6, палочкоядерные 2, сегментоядерные 58, эозинофилы 1, базофилы 0, лимфоциты 34, моноциты 5, глюкоза 4.52, холестерин 4.3 это норма? стоит волноваться?
7 окт 2020 20:17
 
👍
0
👎

Это страшно?   3 ответа

Добрый день! помогите пож, повышен срб 6,62 соэ8, мочевина 4,75, мочевая кислота 217,8 гемоглобин 132, лейкоциты 6,18, эритроциты 4,13тромбоциты 346, лимфоциты 1,4, моноциты 0,39, нейтрофилы 4,31, эозинофилы 0,07, базофилы 0,01, лимфоциты 22,7 моноциты6,3, нейтрофилы 69,7, эозинофилы 1,10базафилы 0,2 гематокрит 38,6, это страшно?????????? очень переживая. спасибо))))
16 ноя 2018 10:57
 

Читайте также

Питание ребенка 4-5 лет: основные правила

Сколько раз в день нужно есть ребенку 4-5 лет? Размеры порций, базовые особенности рациона младшего дошкольника.