Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Прием оральных контрацептивов

Здравствуйте, у меня такая ситуация, недавно, был половой акт, но презерватив порвался, молодой человек хоть и поменял, но в целях защиты выпила Постинор, спустя 5 дней начались кровянистые выделения, похожие на месячные, за эти 5 дней обнаружилось, что у молодого человека началась аллергия на презервативы, врачи скорой помощи сказали чтобы я сходила к своему гинекологу и она мне бы выписала противозачаточные. Сходила, выписала, сказала пить с первого дня месячных. Теперь озадачилась, мне дожидаться своих месячных, или уже сейчас можно начать принимать? Анна, 20 лет
Пользователь

537 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте Анна! Не очень понятная Ваша ситуация. С высокой степенью вероятности можно утвержадать. что беременности у Вас. Но для полной уверенности советую посетить врача-гинеколога.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Можно ли исключить беременность?   2 ответа

Добрый вечер, у меня вопрос насчёт экстренной контрацепции. Мне 17 лет. Случился незащищённый ПА, молодой человек закончил в меня, через 8 часов я выпила таблетку постинора и через 12 часов вторую, спустя 4 дня у меня начались кровянистые выделения, подобно месячным, но до них ещё 18 дней. Скажите пожалуйста, можно ли уже исключить беременность? И…
27 янв 2020 17:34
 
👍
0
👎

Постинор после аборта   5 ответов

здравствуйте 26 мая был хирургический аборт , месячных еще небыло , 14 ночью был половой акт , порвался поезерватив, вроде все осталось в нем , но для перестраховки на утро пила пастинор через 12 ч вторую таблетку, прошло 6 дней начались выделения немного крови а затем выделения стали коричневые идут уже третий день , не обильно,. нормально ли это и уогда ждать месячных , я могу быть беременна или уже точно беременность не наступила????
24 июн 2017 09:15
 
👍
0
👎

Что это за выделения?   2 ответа

25.07.21 первый день последней менструации, 27.07.21 был незашищенный половой акт. через час после па приняла постинор, и вторую таблетку через 12 часов, как написано в инструкции. прошли сутки после приёма первом таблетки и есть какие- то кровяные выделения. не могу понять: месячные это, побочный эффект от таблетки или беременность? можно ли было принимать постинор на 3 дне месячных?
29 июл 2021 14:47
 
👍
0
👎

Экстренная контрацепция   2 ответа

Добрый день, вчера был незащищенный половой акт и был прерванный, но молодой человек не уверен, что туда ничего не попало. Через час, полтора выпила таблетку постинор.Через 12 часов вторую таблетку. Впервые пила противозачаточные. Прошло уже больше 10 часов, но нет никаких побочных эффектов. Это нормально? Как понять подействовал ли вообще постинор?
1 окт 2017 10:38
 
👍
0
👎

Могу ли после перерыва снова принимать ОК?   3 ответа

Здравствуйте, было пропущено 2 таблетки оральных контрацептивов (принятв позднее 12 ч).на последней таблетке произошел незащищенный половой акт Приняла постинор на первый день перерыва в ок.Менструация началась в срок.Могу ли после перерыва снова принимать ок?
15 авг 2018 11:36