Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Стоит ли делать радиоволновое прижигание дисплазии шейки матки за 40 дней до поездки на море?

Здравствуйте.Стоит ли делать радиоволновое прижигание дисплазии шейки матки за 40 дней до поездки на море,в жаркую страну?
Пользователь

183 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Реабилитационный период длится не менее месяца, в него стоит отказаться от поездки на море и в жаркие страны.

👍
0
👎 0
А максимум сколько длится реабилитациионный период?
Пользователь

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Как лечить дисплазию?   2 ответа

как лечить дисплазию 2 степени.шейки матки.
27 дек 2019 13:26
 
👍
0
👎

Дисплазия шейки матки   4 ответа

Здравствуйте меня зовут Руфина Мне 30 лет у меня в декабре 2017 года у меня была беременность 4 недели сказали что Она заморожена врачи предложили мне прервать беременность с помощью таблеток а уже в сентябре 17 года я решила сходить ещё раз к гинекологу дабы провериться как моё состояние Флоры проверить В итоге после осмотра на кресле после…
21 ноя 2017 18:56
 
👍
0
👎

Дисплазия шейки матки   2 ответа

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Мне 24 года у меня дисплазия шейки матки 3 степени(тяжелой степени), мой лечущий врач сказал, будут вырезать! Самый мой главный вопрос: Смогу ли я после этого родить?
27 дек 2016 22:39
 
👍
0
👎

Дисплазия шейки матки   3 ответа

врач поставил диагноз дисплозия матки 1 стеени и выписал аллокин альфа я проставила уколы после лечения пришла и анализы только ухудшились дисплазич 2 степени снова выписала эти уколы стоит ли их покупать ведь они дорогие может есть другое решение этой проблемы?
16 апр 2017 14:02
 
👍
0
👎

Дисплазия шейки матки   2 ответа

Поставили диагноз: дисплазия шейки матки 2 степени. Это лечится?
14 июн 2017 06:10