Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Стоит ли прекратить уколы на время менструации?

Здравствуйте, проставила магния сульфат внутримышечно 3 дня, пошли критические дни, утром были розовые, а к вечеру почти черные. Ещё свечи ихтеоловые ставлю. Процедуру назначили из за восполения спаик. Пожалуйста подскажите может стоит прекратить уколы пока не пройдет ПМС?
Пользователь

301 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Стоит согласовать вопрос с вашим лечащим врачом. Возможно, будет рекомендация приостановить инъекции на период менструации, поскольку они обладают сосудорасширяющим эффектом и могут усилить кровотечение. Посетите гинеколога очно, опишите ситуацию. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. после стихания кровотечения процедуры могут быть возобновлены.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Если вы взрослая, стало быть имел смысл планировать терапию в « светлый « промежуток, после окончания периодического кровотечения. Прерывание терапии приводит к ее полной не эффективности. Подумайте над этим и примите правильное решение. Это верно и в ваших интересах

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Можно ли сейчас делать тюбаж и пить Магний сульфат? ?   2 ответа

Здравствуйте . Лечила месяц назад опистархоз. Теперь месяц делаю тюбажи. Вопрос . На данный момент пмс. Скоро должны начаться эти дни . Они проходят болезненно . Можно ли сейчас делать тюбаж и пить магний сульфат ? Особенно волнует вопрос с горелкой. Можно ли греть правый бок перед критическими днями ? Благодарю за ответ.
24 ноя 2021 02:10
 
👍
0
👎

Можно ли пременять Зидин при менструаци?   3 ответа

здравствуйте можно ли вставить свечи зидин при менструации
26 сен 2020 10:06
 

Питание ребенка 4-5 лет: основные правила

👍
0
👎

Можно ли во время менструации посещать гинеколога и баню?   2 ответа

Добрый день. Мне 26 лет. Сегодня вечером началась менструация. Не особо обильные коричневатые выделения. По плану завтра иду на прием к гинекологу (записывалась заранее до того как началась менструация). Стоит ли идти на прием к гинекологу? И можно ли в таком состоянии посетить баню? Болей нет, ничего не беспокоит.
17 май 2018 20:08
 
👍
0
👎

Какие могут быть последствия?   2 ответа

Здравствуйте!узи показало что вмс находится в шейки,какие могут быть последствия?обязательно ли ждать месячных чтобы удалить ее?
18 июн 2020 22:14
 
👍
0
👎

В чем еще могут быть причины внезапной сильной тошноты?   2 ответа

Здравствуйте. У меня уже год замечается тошнота во время менструации. Но в этот раз тошнота появилась за сутки до менструации и держится уже второй день месячных. Не послгает даже церукал и самостоятельный вызов рвоты. По фгдс в сентябре у меня был рефлюкс. В чем еще могут быть причины внезапной сильной тошноты?
7 ноя 2020 10:56
 

Читайте также

Питание ребенка 4-5 лет: основные правила
