Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

У меня есть вероятность забеременеть?

Здравствуйте. Я выпила таблетку Эскапела (срочный контрацептив) на следующий день после полового акта во время овуляции. У меня есть вероятность забеременеть?
Пользователь

160 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Если препарат принят своевременно и по инструкции, вероятность беременности незначительная. Для точного подтверждения отсутствия беременности можно выполнить тест или сдать анализ крови на В-ХГЧ через две недели от близости. Прием препаратов экстренной контрацепции вреден для женского здоровья и должен быть действительно редкой и исключительной ситуацией. На будущее желательно проконсультироваться у гинеколога и подобрать подходящий метод плановой контрацепции для безопасной и комфортной интимной жизни.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Нет овуляции   2 ответа

Пила контрацептивы два месяца по назначению врача.бросила,второй месяц нет овуляции планируем беременность? Как быть
8 дек 2019 22:44
 
👍
0
👎

Из-за чего может болеть живот?   2 ответа

пью гормональные контрацептивы уже третий месяц, сейчас 16 день цикла по календарю овуляция и прихватывает живот. Контрацептивы были назначены врачом, для рассасывания кисты. Из за чего может болеть живот?
9 апр 2020 10:39
 
👍
0
👎

Какая вероятность беременности?   1 ответ

Добрый день) Можете сказать пожалуйста вероятность беременности при такой ситуации:во время полового акта порвался контрацептив,но при этом как такового семяизвержения не было,когда партнёр понял что презерватив прорвался он сразу же остановил половой акт,через 3-4 после полового акта я сразу выпила таблетку экстренной контрацепции «эскапел» При этом…
2 апр 2019 13:48
 
👍
0
👎

Отмена приема орального контрацептива   2 ответа

Здравствуйте.Принимала препарат логест 4 месяца.Лечила кисты яичника.Нужно было сделать перерыв в приеме.Через сколько по времени восстановится овуляция после окончания приема гормональных?И возможна ли беременность и какой ее шанс в первые две недели после отмены контрацептивов?
25 фев 2017 00:43
 
👍
0
👎

Как подобрать контрацептив?   1 ответ

Здравствуйте, помогите подобрать концетрацептив. Увеличились месячные до 40 дней. Месячные скудные, 3 дня идут, овуляция поздняя на 21-26-й день. ДГАЭ сульфат повышен, тестостерон в норме, рост средний, грудь средняя, есть полнота, есть жирность волос и выпадение, месячные безболезненые, слегка в первый день тянет живот.
6 дек 2017 18:51
 
👍
0
👎

Есть ли шанс беременности?   2 ответа

Принимаю контрацептив Ярина, назначали лечение из двух антибиотиков Цефтриаксон и Изофра. До овуляции неделя. Вопрос: есть ли шанс беременности при ПА без дополнительной контрацепции?
5 июн 2021 16:19