Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Есть вероятность беременности?

Добрый день! По вашему совету от нежелательной беременности приняла эскапел. Прочитала в интернете про него . Много хороших отзывов . Принимала первый раз в жизни, боялась очень , но в аптеке сказали, что от первого применения ничего не будет, Приняла я его на 2 день , (то есть , вчера )после незащищенного первого секса , парень в меня не кончал , были мы очень осторожны, останавливались всегда и вытирались, но все же, у меня были опасения. И после того , как я приняла у нас еще произошел секс , но также семяизвержения не было . В таком случае , есть вероятность забеременеть ?
Пользователь

150 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Если семяизвержения не было, оснований предполагать беременность нет. Для точного подтверждения отсутствия беременности можно выполнить тест или сдать анализ крови на В-ХГЧ через две недели от возможной даты зачатия. Прием препаратов экстренной контрацепции вреден для женского здоровья и должен быть действительно редкой и исключительной ситуацией. На будущее желательно проконсультироваться у гинеколога и подобрать подходящий метод контрацепции для безопасной и комфортной интимной жизни, напрмиер, прием оральных контрацептивов, кольцо нова-ринг, контрацептивный пластырь и т.д. . Стоит применять презерватив, он не только надежно защитит от беременности, но и снизит риск половых инфекций.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Вы не указали ваш возраст.Если вы старше возраста средней группы Д/Сада, то должны ознакомиться с рекомендациями по проведению половых контактов (в интернете есть и такие).Если вы приняли препарат экстренной контрацепции, стало быть беременность можно обнулить. Используйте средства плановой контрацепции,это правильное решение и в ваших интересах.Рассмотрите использование презервативов.Не только беременность,но и инфекции у вас будут под контролем.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Возможна ли при анальном сексе беременность?   1 ответ

Здравствуйте! Я недавно начала жить половой жизнью,и она у меня относительно нерегулярная ,раз в 2-3 недели. Дело в том,что сегодня(предположительно день овуляции) произошел половой акт. Сначала было проникновение во влагалище,вагинальный акт длился минут 15-20, но семяизвержения не произошло . Эякуляция у партнера была спустя достаточно долгое время,после…
10 апр 2018 12:41
 
👍
0
👎

Риск беремености при порвавшемся презервативе   1 ответ

Здравствуйте...на 2 день после месячных произошел секс... во время его порвался презерватив,муж кончил в меня..цикл 33 дня...иногда бывают в циклкле сбои... могу ли я забеременеть...спасибо..
16 июл 2015 14:37
 
👍
0
👎

Вероятность беременности   3 ответа

Добрый день) у меня такой вопрос: я мастурбировал, кончил , потом вытер это все об полотенце, прошел час , ко мне пришла девушка и начали заниматься петтингом, я начал одевать презерватив и случайно тронул головкой другую сторону презерватива, но одел как нужно)произошел секс, но я кончил не в нее, а уже после секса мастурбировал в презервативе, какой шанс беременности?
19 сен 2017 20:38
 
👍
0
👎

Я могла забеременеть?   2 ответа

Здравствуйте! Вчера была анальный секс, партнер кончил внутрь, но вынул тогда, когда еще семяизвержение продолжалось, и все вытекало оттуда, после этого я не мылась, потому что в интернете написано что мыться не надо, и ждать пока оттуда само все выйдет с калловыми массами. На следующее утро сильно болел живот, будто все сдавливают внутри, больше с левой стороры. Я могла забеременеть?
15 сен 2020 12:52
 
👍
0
👎

Вероятность забеременеть имея проблемы с яичниками   1 ответ

Здравствуйте!Мне 22 года. 3 месяца назад мне поставили диагноз: кистозное изменение яичников. Левый- 36,5 на 38,5; правый - 42 на 26,9. Все три месяца принимала Тазалок. Пошла на повторное УЗИ и результаты очень огорчили(((ДИагноз теперь поставили: кистозное изменение правого яичника. левый - 35,2 на 27,8; правый - 52,5 на 25,7. Очень сильно хочется…
11 мар 2015 00:38