Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 04

Вероятность беременности

Здравствуйте. Девушка сделала тест на беременность и показалась вторая слабая полоска. потом сделала еще один через пару дней вечером и ничего. я успокоился и забыл. была задержка 2 дня. потом пошли месячные. сегодня узнал что перед месячными у нее были розовые выделения. а потом только сильно пошли месячные. как считаете? беременна?
Пользователь

283 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Учитывая, что менструация началась, второй тест отрицательный, оснований говорить о беременности нет. При сомнениях можно выполнить анализ крови из вены на В-ХГЧ.

👍
0
👎 0
но ведь месячные могут идти и при беременности, разве нет? а розовые выделения?
Пользователь

👍
0
👎 0
Здравствуйте. В вашем случае следует выполнить исследование уровня хгч, это более достоверное исследование . В последующем используйте презервативы, голова болеть не будет

👍
0
👎 0
больше волнуюсь за то чтобы не вызвала выкидыш
Пользователь

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Вероятность беременности   1 ответ

Могу ли я быть беременна, если мой цикл 30-37 дней , и на 23-у день , то есть за 10 дней до предполагаемых месячных был полноуннный половой акт ? Месячные были 17 декабря , секс был 8 января . Сегодня , 9-го появились слегка розовые выделения и тянет придатки . Выделения бывали и раньше , коричнево розовые, не связанные с п.а.
9 янв 2018 19:37
 
👍
0
👎

Могу ли я быть беременной?   2 ответа

Здравствуйте, утром сделала тест на беременность показал вторую слабую полоску в тот же день вечером начались месячные и шли всего 2 дня вместо 5. Могу ли я быть беременной?
2 мар 2020 21:14
 


👍
0
👎

Выделения из груди   3 ответа

Здравствуйте мне 20 лет, у меня такая проблема. ППА был 26 июня, месячные пришли вовремя с 17 по 21 июля. Сейчас 3 августа появилось молозиво, могу ли я быть беременной?
3 авг 2016 11:41
 
👍
0
👎

Могу ли я быть беременной?   2 ответа

здравствуйте, у меня очень болезненные месячные только вчера начались и меня болит низ живота и позвоночник а еще очень болят соски грудь на два размера стали больше я к ним прикоснуться не могу, но 1 марта была близость с моим мужем не защищенный половой акт могу я быть беременная?
28 апр 2022 11:35
 
👍
0
👎

Задержка 3 дня, тест отрицательный, тошнота   1 ответ

У меня задержка 3 дня, тест отрицательный, при этом тошнота и один раз была рвота, температура тела 37-37.3, насморк замучил. Последний ПА был 24 ноября, последние месячные 8 декабря, при этом первые два дня просто были розовые выделения, с 22 д.ц. диарея была два дня, тошнота постоянно с утра и вечером, на первый день задержки рвота от зубной пасты. Скажите, может ли это быть беременность?
8 янв 2018 23:30
 

Читайте также

Подходящая косметика для очищения кожи






Аденома простаты без операции


Сыворотки для лица: 8 правил использования
