Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Влияет ли алкоголь на эффективность препарата Эскапел?

Здравствуйте, недавно у меня был первый секс ,с защитой,но случился конфуз, порвался презерватив,но вроде парень успел вытащить,но всё равно сомнения остаються,решила для перестраховки купить Эскапел ,выпила через 7 часов ,после полового акта,побочных эффектов , вроде,не было , только так эли-эли голова кружилась,а так всё хорошо. Так у меня такой вопрос,просто перед этим я принимала алкоголь(прошло где-то часов 15) и хотела спросить, отобразиться ли это на действии таблетки , когда приняла таблетку ,в тот день были светло коричневые выделения,а уже сегодня под вечер было немного крови,с чем это может быть связано,и всё это случилось за 6-7 дней до овуляции. Просто начиталась много отзывов , кому-то помогает ,а кому-то нет ,а в кого-то вообще теперь большие проблемы и теперь страшно стало.
Пользователь

1010 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Скорее, алкоголь не окажет влияния на эффективность, но в любом случае препарат не дает сто процентной гарантии от беременности, хотя высоко эффективен. После приема препарата экстренной контрацепции сбой цикла вероятен. Для точного подтверждения отсутствия беременности можно выполнить тест или сдать анализ крови на ХГЧ через две недели от возможной даты зачатия. Прием препаратов экстренной контрацепции вреден для женского здоровья и должен быть действительно редкой и исключительной ситуацией.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Алкоголь и половые отношения не лучший союз. Прошло достаточно времени, вероятнее всего беременность можно исключить. Если очень волнительно, спустя две недели выполните струйный тест или уровень хгч. Это весьма достоверные исследования. Только не употреблять алкоголь перед выполнением исследований. Это правильно.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Не снизит ли алкоголь эффективность препарата?   2 ответа

добрый день, выпила эскапел через 2 часа после ПА (презерватив порвался) в приложении для отслеживания менструального цикла была низкая вероятность забеременеть. Такой вопрос, можно ли пить алкоголь спустя неделю после выпитой таблетки, и не снизит ли это эффективность препарата?
20 апр 2022 22:23
 
👍
0
👎

Насколько снизится эффективность препаратов?   2 ответа

Здравствуйте был ппа,(порвался презерватив) мы купили женале спустя час после секса а зачем ещё спустя час выпили противовирусный анвимакс (в кружке) так как у девушки насморк, и была температура прошлым днём на подскажите на сколько снизится эффективность препаратов очень переживаем! Нормально ли это?
16 фев 2020 01:27
 
👍
0
👎

Эффективен ли препарат Афобазол при тревоге и страхе?   2 ответа

Здравствуйте. Эффективен ли препарат афобазол при тревоге и страхе ? Хотела бы пропить препарат и снизить тревожность на время устранения причины. Но в интернете противоречивые отзывы, говорят, что эффективность препарата не доказана и это пустышка. Что можно принимать для снижения тревоги из-за шумов в ухе и голове?
8 июл 2019 19:29
 
👍
0
👎

Эффективность препарата   2 ответа

Капли Алкопрост действительно эффективные и безопасные?
10 дек 2017 21:37
 
👍
0
👎

Вопрос по эффективности препарата OptiMan   2 ответа

Здравствуйте я парень мне 17 лет меня очень интересует один препарат называется OptiMan меня интересует правда ли он такой эффективный
31 май 2018 18:42