Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Я могу быть беременна?

здравствуйте. если незащищённый па был неделю назад,но парень вытащил заранее,а теперь прошла неделя и ощущение что часто хочется в туалет по маленькому. и я хожу нормально. может ли быть беременность?
Пользователь

181 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Смазка не содержит сперматозоидов. Если не было эякуляции во влагалище, эякулят не мог попасть на половые органы и не мог быть перенесен руками или предметами, оснований предполагать беременность нет. Если есть сомнения, целесообразно выполнить анализ крови на ХГЧ (более надежно) или тест на беременность через 2 недели и более от возможной даты зачатия или при задержки. Описанные симптомы могут говорить о цистите, стоит выполнить анализ мочи, по результатам посетить врача-уролога

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Если после эякуляции у вас не было контактов половыми органами, беременность можно исключить. Если есть сомнения, выполните исследование уровня зги спустя две недели после контакта или струйный тест спустя 10 дней. Полученные результаты помогут определить наличие или отсутствие беременности. Непременно выполнить клинический анализ крови, мочи.
врач  ★★★★★ 

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Боязнь сходить в туалет в общественных местах   1 ответ

Здравствуйте! У меня такая проблема я очень стесняюсь ходит по маленькому в туалет когда кто то рядом, у меня вообще не получается сделать это при посторонних людей, раньше в школе до 7-го класса у меня проблем не было но с наступлением скорее всего подросткового возраста у меня это началось с тех пор это проблема со мной, мне уже 30 лет, мне очень…
2 дек 2014 21:39
 
👍
0
👎

Нормализация цикла у молодых девушек   1 ответ

Здравствуйте ! У меня такой вопрос . Мне 18 лет , уже как 1,5 месяца нет месячных, буквально месяц назад ходила к гинекологу , врач сказала что всё в порядке, выделения нормальные , беременности нет . Сказала подождать , что может меняться…
8 дек 2014 18:18
 
👍
0
👎

Проблема выдельной функции   1 ответ

У меня такая проблема,я не могу сходить в туалет без клизмы,сегодня среда ,последний раз ходил в туалет в прошлый четверг ,подскажите что делать И какие меры применять Спасибо Кал очень большой размерами
28 янв 2015 19:03
 
👍
0
👎

Боязнь дефекации при посторонних   1 ответ

Не могу сходить в туалет (дефекация), когда в доме находится посторонние я студент уже поменяла кучу квартир. Подскажите как снять боязнь пукнуть при дефекации.
17 фев 2015 18:42
 
👍
0
👎

Кровь при дефекации   2 ответа

Добрый день! У меня проблемы со стулом уже 4 года. Я могу не ходить в туалет максимум 3 дня и чувствую себя хорошо. Никаких болей. В туалете когда тужусь мне будто что то мешает. Вообщем я хожу в туалет когда у мне сильно приспичит когда ккал сам не начнет выходить(извините за грубость). Если сильно тужусь то немножко кровит попа. Все началось после родов 4 года назад. Помогите пожалуйста!
1 май 2015 17:53
 
👍
0
👎

Кровотечение после дефлорации   1 ответ

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , если я позавчера лишилась девственности (было достаточно много крови) после чего кровь шла еще весь вечер и утро (когда хожу в туалет), потом целый день ее не было. Сегодня проснулась , сходила в туалет и она опять пошла (алого цвета , достаточно обильно) и прекратилась. То есть если она идет , то это чаще по утрам а не в течении дня. Это нормально ? Или стоит посетить врача - гинеколога ?
4 май 2015 10:43