Аборт при отрицательном резусе

Аборт при отрицательном резусе
Здравствуйте,опасно ли делать аборт,при атрицательной группе крови??
Ответы
Здравствуйте. Аборт при отрицательном резу-факторе увеличивает риски для последующих беременностей, поскольку сс каждой новой беременностью увеличивается риск резус-конфликта. Поэтому лучше избегать их особенно тщательно. Если это единственный выход, выполнение возможно, однако перед планированием беременности в дальнейшем нужно будет сдать анализ крови на антирезусные антитела. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Если убитый плод будет резусположительным,то это может привести к иммунизации, что может стать причиной проблем при последующих беременностях. если аборт неизбежен, то после прерывания нужно вам ввести антирезусный иммуноглобулин. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4381 человек!