Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Безопасность перелета на 6 месяце

Безопасность перелета на 6 месяце

Безопасность перелета на 6 месяце
Добрый день. Я беременна и в ближайшее время собираюсь лететь к родителям в гости. Длительность перелета - 6 часов. Я уже совершала перелет на сроке в 5 недель, а сейчас он составит 6 месяцев. Беременность протекает хорошо, но у меня все равно есть опасения. Скажите, можно ли лететь, или лучше не стоит?
Ответы
Здравствуйте. При нормальной беременности скорее перелет перенесется нормально, но беременность - особое состояние, которое порой может иметь непредсказуемое развитие, и вносить в жизнь дополнительные необоснованные риски в этот период особенно нежелательно. Не полезны перегрузки в самолете, в аэропорту могут быть непредвиденные обстоятельства, так же в местах скопления людей высок риск подхватить вирусную инфекцию. Лучше воздержаться. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3333 человека!