Что это может быть?

Что это может быть?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, причину и что это может быть, что на таком сроке визуализация сердца и позвоночника затруднена? Норма ли это? И то что размеры ребёнка соответствт 30 недель 6 дней, а размер головы 36 недель, что это может значить? Не могли вы сделать более подробную расшифровку узи, буду очень благодарна (для сравнения прикрепил скрининг 2го триместра)
Ответы
Здравствуйте. Визуализация может быть затруднена на любом сроке, это зависит от того, как расположен плод и некоторых других факторов. Это не норма и не патология, просто нужно сделать вывод, что врач не смог достаточно качественно рассмотреть позвоночник и сердце. При необходимости. может быть назначено повторное узи через некоторое время или на другом аппарате. Патологии по приведенным данным не выявлено.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Имеет смысл повторить исследование на аппарате экспертного класса с участием доверенного врача. Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Волнения ваши излишни, они непременно отразятся на самочувствии плода, на его настроении. Вероятнее всего у вас нет проблем с развитием плода. Непременно выполните исследование и успокойтесь. Заключение представьте вашему доктору, это правильное решение и в ваших интересах. Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3094 человека!