Дюфастон при нормальной беременности

Здравствуйте. Я беременна 6 недель, На УЗИ врач сказала, что беременность прогрессирующая, сердцебиение есть, все хорошо.. Но вот врач-гинеколог мне прописала пить гормональный препарат Дюфастон, сказав, что он помогает выносить ребенка. Но у меня нет никакой угрозы, это первая беременность, и я пока не сдавала никаких анализов. Что мне делать, пить этот Дюфастон или нет? Я никогда гормональные не принимала. Спасибо.
Здравствуйте. Вреда от приема препарата не будет, назначает его Вам врач имела какие-то основания - возможно, возраст, клинические данные. Будет хорошо,, если Вы сдадите анализ на уровень прогестерона, по результату посетите врача повторно для определения оптимальной тактики.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы