Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Кольпит

Кольпит

Кольпит
здравствуйте у меня 15 недель беременности сегодня у врача узнала что у меня кальпит,чем он опасен для ребенка?и может ли он проявлятся болями по бокам внизу живота и спазмами?
Ответы
Здравствуйте. Учитывая описанные жалобы, необходимо исключить инфекцию. Для уточнения ситуации необходимо посетить врача-гинеколога очно, в плане обследования желательно выполнить мазок, соскоб пцр на все группы инфекций. По результатам будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Только кольпит большой опасности для ребенка не несет, но если есть инфекция, её нужно своевременно выявлять и лечить. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. В вашем случае необходимо проведение лечения, но учитывая ранние сроки беременности это вам не показано. Непременно выполните соскоб на все группы инфекций методом пцр, фемофлор 16. По результатам можно определить этиологию заболевания и в установленные сроки провести терапию. Непременно провести УЗИ органов малого таза, это позволит определить наличие воспаления. Не откладывайте проведение исследований, это в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4934 человека!