Медикаментозной аборт

Здравствуйте ! Я решила сделать медикаментозной аборт выпила сегодня 200 м.г мифепристона через 2 дня ещё на две таблетки нужно идти ,я поняла что это ошибка, если вариант сохранить беременность?
Здравствуйте . Нет у вас такого варианта. Самостоятельно этого делать нельзя. Только под контролем доктора. Посетите врача в очном формате,проведите обследование ,осмотр. Вам будут даны рекомендации по вашему состоянию
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. После приема препарата сохранить беременность нельзя. Даже если аборт не произойдет или произойдет неполно, необходимо будет провести выскабливание полости матки. Принятый препарат оказывает повреждающее воздействие на плод, нормальное развитие беременности после этого невозможно. Обязательно обратитесь к врачу очно.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы

Этот материал сейчас читают 4882 человека!