Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Медикаментозной аборт

Медикаментозной аборт

Медикаментозной аборт
Карина
Здравствуйте ! Я решила сделать медикаментозной аборт выпила сегодня 200 м.г мифепристона через 2 дня ещё на две таблетки нужно идти ,я поняла что это ошибка, если вариант сохранить беременность?
Ответы
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте . Нет у вас такого варианта. Самостоятельно этого делать нельзя. Только под контролем доктора. Посетите врача в очном формате,проведите обследование ,осмотр. Вам будут даны рекомендации по вашему состоянию Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Здравствуйте. После приема препарата сохранить беременность нельзя. Даже если аборт не произойдет или произойдет неполно, необходимо будет провести выскабливание полости матки. Принятый препарат оказывает повреждающее воздействие на плод, нормальное развитие беременности после этого невозможно. Обязательно обратитесь к врачу очно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3844 человека!