Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли данная травма сказаться при родах?

Может ли данная травма сказаться при родах?

Может ли данная травма сказаться при родах?
Нужна консультация при беременности. Был компрессионый перелом позвонков Л1, Л2, Л3 1-ой степени в 2010 году. Снимки к сожалению утеряны. За 9 лет ничего не беспокоило и не беспокоит при беременности. Генеколог бьёт тревогу. Может ли данная травма сказаться при родах? Не хочу кесарево. 26 лет
Ответы
Здравствуйте. Более вероятно, что травма не станет препятствием для естественного родоразрешения. Для уточнения ситуации необходимо посетить травматолога ортопеда очно. При необходимости может быть выполнено МРТ поясничного отдела позвоночника (МРТ при беременности выполнять можно). По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по варианту родоразрешения. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4254 человека!