Можно ли применять свечи?

Можно ли применять свечи?
Нахожусь на ГВ. Врач назначил свечи Лонгидаза для устранения отека после кесарева, сказала, что не влияют на ГВ. но в инструкции к препарату написано, что противопоказано. Подскажите, можно ли их применять или лучше отложить лечение?
Ответы
Здравствуйте. Применять препарат при кормлении грудью не стоит. При необходимости можно сделать перерыв в грудном вскармливании несколько дней для получения полноценного курса лечения. Ребенка временно перевести на молочную смесь, соответствующую возрасту. Молоко в этот период регулярно нужно будет сцеживать для поддержания лактации, после курса кормление возобновить.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Не следует использовать данный препарат,либо исключите грудное кормление на время проведения терапии. Вы не указали давность операции. Будет совершенно правильно посетить другого доктора, с большим опытом работы(если нет "своего "врача). Если решите прервать кормление и провести терапию, непременно выполнить клинический анализ крови, мочи(представьте результаты).После ознакомления непременно прокомментирую ситуацию и предложу варианты терапии.Решение принимать вам.Для заочной консультации необходимо максимально полно предоставить данные.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3806 человек!