Можно ли принимать Азитромицин при беременности?

Можно ли принимать Азитромицин при беременности?
Здравствуйте! Я нахожусь на 15 недели беременности можно ли мне принимать антибиотик Азитромицин и свечи генферон и тержинан???
Ответы
Здравствуйте. Прием указанных препаратов при беременности возможен, строго по назначению врача, который ведет беременность, после тщательного анализа показаний к назначению. Неблагоприятного влияния на плод данных препаратов не зафиксировано.Важно аккуратно придерживаться рекомендаций по схеме и длительности приема препаратов. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3358 человек!