Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли принимать фуросемид на 34-й неделе?

Можно ли принимать фуросемид на 34-й неделе?

Можно ли принимать фуросемид на 34-й неделе?
Добрый день! Можно ли принимать от отеков во время беременности 34 недели фуросемид?
Ответы
Здравствуйте. При беременности принимать препарат нельзя, тем более без назначения врача. Для борьбы с отеками есть более современные безопасные средства. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены общий анализ мочи, общий и биохимический анализ крови. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Самостоятельно ограничьте или исключите соль из рациона. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Препарат противопоказан при беременности, к тому же отеки на последних месяцах - это очень серьезно, они могут свидетельствовать о начале гестоза. Снизьте количество потребляемой жидкости, четко замерьте, сколько выпиваете и выделяете, измеряйте уровень давления и как можно быстрее (желательно уже завтра) обратитесь на прием к врачу-гинекологу. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3089 человек!