Не опасно ли принимать свечи пимафуцин и флебодиа при беременности?

Не опасно ли принимать свечи пимафуцин и флебодиа при беременности?
Здравствуйте, беременность 18,4 недели. Назначили свечи пимафуцин и флебодиа. Влияют ли как нибудь эти таблетки на ребёнка ?
Ответы
Здравствуйте. Применение препаратов возможно под контролем и по назначению врача, ребенку вреда это не несет.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если вам назначили данные препараты по результатам исследований, вы вполне можете использовать их . Непременно следуйте инструкции по применению , ни какой самодеятельности. Непременно выполнить контрольные исследования после проведения терапии.Не вступать в половые отношения.Партнер должен быть обследован


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3442 человека!