Риск хламидийной инфекции

Здравствуйте,такой вопрос,мой друг переболел хламидиозом,после лечения он сдавал анализ два раза,все было в норме.Можно ли говорить о том,что он ,ну не заразен,простите? У меня с ним ПА не было, только мастурбация и то не взаимная, после руку помыла хорошо конечно, и контакта прямого с половыми органами не было. Спасибо Вам
Здравствуйте. Если анализ пцр подтвердил отсутствие инфекции, опасности друг не представляет, не беспокойтесь.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если в контрольных исследованиях нет патологии, он излечился. Стало быть безопасен, но существует опасность незапланированной беременности. Посему рекомендую использовать презерватив во время соития, это будет правильно
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо большое, о беременности речь не идет, мы с ним больше не общаемся. Спасибо еще раз.
Будьте здоровы. Будут вопросы- пишите
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы

Этот материал сейчас читают 3118 человека!