Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Риск хламидийной инфекции

Риск хламидийной инфекции

Риск хламидийной инфекции
Юля
Здравствуйте,такой вопрос,мой друг переболел хламидиозом,после лечения он сдавал анализ два раза,все было в норме.Можно ли говорить о том,что он ,ну не заразен,простите? У меня с ним ПА не было, только мастурбация и то не взаимная, после руку помыла хорошо конечно, и контакта прямого с половыми органами не было. Спасибо Вам
Ответы
Здравствуйте. Если анализ пцр подтвердил отсутствие инфекции, опасности друг не представляет, не беспокойтесь. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. Если в контрольных исследованиях нет патологии, он излечился. Стало быть безопасен, но существует опасность незапланированной беременности. Посему рекомендую использовать презерватив во время соития, это будет правильно Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Юля
Спасибо большое, о беременности речь не идет, мы с ним больше не общаемся. Спасибо еще раз. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Будьте здоровы. Будут вопросы- пишите Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3057 человек!