Тест на беременность

Тест на беременность
Здравствуйте! Сегодня тест показал две полоски, стоит ли начать приём дюфастона? При первой беременности принимала до и до 20 недели.
Ответы
Здравствуйте. При наличии показаний препарат должен назначаться врачом поле очного приема, выполнения анализа крови на уровень прогестерона. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу на прием очно для осмотра. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии при необходимости. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Имеет смысл подтвердить наличие беременности , выполнив исследование уровня хгч, узи органов малого таза, уровень половых гормонов. С результатами исследований посетите доктора в очном формате.Нет ни малейшего смысла начинать прием самостоятельно, до проведения исследований. Это будет правильно и в ваших интересах. не откладывайте проведение исследований и начало проведения терапии( если будет в этом необходимость) Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4018 человек!