Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Трахисан на 8-м месяце беременности

Трахисан на 8-м месяце беременности

Трахисан на 8-м месяце беременности
Можно ли принимать Трахисан при болях в горле на 8 месяце беременности?
Ответы
Здравствуйте. Данных о негативном влиянии препарата на плод не поступало, однако в достаточной степени его безопасность не исследована. Применение возможно по назначению врача. Самостоятельно можно полоскать горло отваром календулы, несколько раз в день. Желательно обильное теплое питье, например, чай с лимоном. При повышении температуры возможно применение жаропонижающего, например парацетамола, не более 2-4 раз в сутки, с интервалом не менее 4-6 часов. Для уточнения ситуации желательно обратиться к ЛОР врачу или терапевту на прием очно для осмотра. В плане обследования желательно выполнить общий анализ крови. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо,пока попадк к врачу,хотелось бы что то делать.А если с носовых проходов и со рта отходит то слизь,то гной,возможно ли лечение без антибиотиков? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день! Простудная болезнь и лечится без антибиотиков. Полоскайте горло раствором фурациллина или хлоргексидина, пейте больше жидкости, промывайте нос морской водой или физиологическим раствором и через 5-7 дней поправитесь. Однако, если состояние ухудшится, появится температура, нужно обратиться на прием к доктору. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3371 человек!