Угроза выкидыша

Угроза выкидыша
Здравствуйте. Меня зовут Анна, мне 21 год. Беременность на раннем сроке. Ходила к лечащему врачу 29 апреля, сказала что угроза выкидыша, так как сильные боли внизу живота (как на менструацию). Назначила свечи утрожестан и папаверин. Ещё пью элевит, фолибер, йодомарин. Какая вообще вероятность сохранения беременности? И может какие то ещё могут быть рекомендации помимо медикаментов.
Ответы
Здравствуйте. В такой ситуации важно соблюдать режим, достаточно отдыхать, исключить физические и психоэмоциональные нагрузки. Возможно решение о стационарном лечении, поскольку оно может обеспечить наблюдение врача, оптимальный режим, комплексное лечение. Если часто нервничаете, возможно назначение успокоительных , поскольку стресс так же способствует повышению тонуса. При соблюдении всех указанных условий шансы на благоприятное течение беременности достаточно высоки. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо огромное! Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Дать подобное заключение только по результатам опроса -весьма талантливо. Непременно проведите весь комплекс мероприятий по обследованию . В случае,если действительно подтвердится наличие угрозы вам необходимо нахождение в стационаре до стабилизации состояния. В амбулаторных условиях это весьма не просто будет выполнить. Назначение препаратов ( из серии " успокоительных"), настоятельно не советую. Соблюдение режима труда и отдыха, режим питания, питьевой режим, общие ванны с добавлением отвара пустырника Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4192 человека!