Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вероятность беременности после удаления спирали Мирена

Вероятность беременности после удаления спирали Мирена

Вероятность беременности после удаления спирали Мирена
Здравствуйте, меня вопрос на счет ендометриоза. мне как 2 года поставили диагноз ендометриоз лечении с начало было гормональными препаратами. нечего не помогало. но год назад мне поставили спираль мирену. скажите пожалуйста какие есть шансы что я смогу забеременеть после этой спирали и иль она обще поможет. за ранние спасибо
Ответы
Здравствуйте Анна. В вашей ситуации необходим постоянный очный контакт с вашим лечащим врачом. Без осмотра, результатов исследований можно только гадать. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3012 человек!