Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Задержка менструации

Задержка менструации

Задержка менструации
У меня задержка месячных 9 дней, делала тест, показывает 1 яркую и 2 бледную полоску, принимаю норколут 2 день, может ли он вызвать выкидыш?
Ответы
Здравствуйте. Если есть возможность беременности, желательно выполнить анализ крови из вены на В-ХГЧ (надежность анализа несколько выше по сравнению с тестами). После исключения беременности, необходимо обратиться к врачу-гинекологу очно, в плане обследования выполнить УЗИ малого таза, анализ крови на половые гормоны. По результатам будет выявлена причина и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы не указали цель приема препарата. Если вам так назначил доктор, непременно посетите его и поясните , что у вас есть желание иметь беременность. В гинекологии , иногда, назначают препарат в целях предотвращения прерывания беременности. В остальных случаях он противопоказан. Не откладывайте посещение доктора, это правильно и в ваших интересах.Непременно выполните исследование уровня хгч Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Мне не нужна беременность Так как я в чужом городе обратиться к врачу не могу Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3754 человека!