Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Лекарственная аллергия

Лекарственная аллергия

Лекарственная аллергия
Добрый день . После сдачи анализов на зппп обнаружена уреаплазма, врач назначил лечение антибиотиками вильпрофен , пью 6 день , на 5 день появилась сыпь в зоне декольте , такая же сыпь появлялась на пиницилин. Нужно ли отменять приём антибиотика , ведь если я их отменю - курс будет не закончен и инфекция останется . А если не отменить , то последствия тоже будут негативные
Ответы
Здравствуйте. Вам Непременно имеет смысл Посетить доктора, провести коррекцию терапии, начать приём антигистаминного препарата, пробиотиков . Непременно провести контрольное исследование соскоба методом ПЦР, клнический анализ крови( лейкоциты , эозинофиллов).Это будет совершенно правильно и в интересах вашего здоровья. Не откладывайте проведение исследований и посещение доктора. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4838 человек!