Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Возможен ли такой приём препарата Сталораль?

Возможен ли такой приём препарата Сталораль?

Возможен ли такой приём препарата Сталораль?
Здравствуйте. Прописали АСИТ Сталораль пыльца берёзы для лечения сезонной аллергии. Доктор назначил по одной капле каждый день. Возможен ли такой приём препарата, если в инструкции есть определённый стандарт лечения?
Ответы
Здравствуйте. Обычно препараты назначаются по схеме, которая разработана в ходе исследования и несет максимальную эффективность. В отдельных случаях отступление от схемы возможно по опыту врача и особенностям конкретной клинической ситуации. Стоит уточнить у врача схему приема препарата чтобы избежать неточностей и, как следствия, снижения эффективности терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4716 человек!