Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Астенотератозооспермия

Астенотератозооспермия

Астенотератозооспермия
Заключение: Умеренная астенотератозооспермия.
Ответы
Умеренная астенотератозооспермия. Здравствуйте, планируем с женой второго ребёнка, первому 7 лет. Жене забеременеть ни удаётся, пошёл сдал спермограмму. Посмотрите пожалуйста мои анализы, реально ли нам завести второго или всё-таки придётся лечиться мне. Спасибо! Общий анализ эякулята: Объём 2,0; Цвет: с/белый; Консистенция: вязкая; Мутность: мутная; Слизь +++ большое кол-во; Разжижения: 40 мин; Кол-во сперматозоидов в 1 мл эякулята: 52; Общее количество в эякуляте: 104; Активно-подвижных: 31% Малоподвижных: 25% Неподвижных: 44% Паралогические формы сперматозоидов: 57% Патология головки: 29% Патология хвоста: 10% Патология шейки 18% Незрелые формы: един. Агглютинация: +++ смешанная; Агрегация: оби(+); Эпителий: 0-1; Эритроциты: нет; Лейкоциты: 5-6; Лецитиновые зерна: умеренное кол-во; Кристаллы беттхера: нет; Клетки спермогенеза: 2:00 Заключение: Умеренная астенотератозооспермия. Поделиться в WhatsApp
Здравствуйте. Фертильность снижена. Шанс на зачатие есть, но сколько для этого потребуется времени, не известно. Правильно будет обратиться к урологу-андрологу очно, выполнить пцр на все группы инфекции, УЗИ органов мошонки. после консультации будет определена тактика и даны рекомендации. Не откладывайте обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если вас интересует возможность зачатия, то вполне возможно,хотя могут быть трудности. Надлежит провести исследование соскоба из уретры на все группы инфекций методом ПЦР,УЗИ железы. С результатами посетить уролога для назначения терапии Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо в понедельник иду к урологу. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! заключение не верное. Показатели в норме. Но есть признаки воспаления половой системы. Нужно сдать общий мазок+ПЦР вместе с женой. Кроме антибактериальной терапии советую рассмотреть с лечащим врачом добавление к курсу лечению иммуномодулятора с противовоспалительными свойствами-галавит. Его можно использовать в виде ректальных свечей по схеме- первые 2 дня ежедневно, затем свечи вводятся через день. На курс лечения необходимо 10-15 свечей Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4541 человек!