Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Продолжать ли прием антибиотика?

Продолжать ли прием антибиотика?

Продолжать ли прием антибиотика?
3 января у мужа резко отекло левое яичко, в течение нескольких часов, появилась резкая боль, при этом поднялась температура до 38. В связи с Новогодними праздниками, к специалисту записались только на 7.01. В интернете по симптомам похоже на эпидидимит. Купили антибиотик Ципрофлоксацин, и нурофен. сегодня третий день, температура спала до 37. Резкая боль прошла. Осталась боль только тогда, когда встаёт. Правильно ли продолжать принимать эти таблетки.
Ответы
Здравствуйте. Прерывать курс препарата не следует, это может послужить формированию резистентной флоры. Продолжите прием, посетите врача очно, он определит дальнейшую тактику. С антибиотиком стоит принимать пробиотик, например линекс или бифидум, для защиты флоры кишечника. В плане обследования необходимо выполнить УЗИ органов мошонки, пцо на все группы инфекции обоим партнерам. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! не стоит сдать окончания праздников, просто поезжайте на приемный покой хирургического стационара, там вашего супруга обязательно осмотрят. Важно не пропустить хирургическую патологию, при которой требуется экстренная операция. Антибиотики пить пока продолжайте, но не могу с уверенностью сказать, сто препарат подобран правильно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3749 человек!