Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли идти к андрологу-урологу?

Стоит ли идти к андрологу-урологу?

Стоит ли идти к андрологу-урологу?
Добрый день, мне 15.8 лет. Ранее уже обращался к вам, по поводу маленького полового члена и не выделения спермы. Был у ендокринолога, сделал анализы ТТГ 3.07 мкМо/мл, Т4св 1.36 нг/дл и тостестерон общий 3.01 нмоль/л. Врач сказал норма. Подскажите, стоит ли в таком случае идти к андрологу-урологу.
Ответы
Здравствуйте. Да, для уточнения ситуации целесообразно обратиться к врачу урологу-андрологу на прием очно, гормональный фон не единственный фактор, который может определять имеющиеся симптомы, нужно оценить совокупность всех аспектов. В плане обследования необходимо выполнить УЗИ органов мошонки. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии при необходимости. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно провести исследование органов мошонки, исследование предстательной железы и ее секрета, провести доплерографию полового органа. С результатами исследований имеет смысл посетить уролога. Непременно прекратите рукоблудить. Следует исключить ретроградную эякуляцию. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4879 человек!