Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Опасно ли это заключение?

Опасно ли это заключение?

Опасно ли это заключение?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, на узи сосудов шеи показывает, что в правой подключичной артерии КИМ утолщён до 1.3 мм. Скажите это страшно? Это бляшка? Что мне делать?
Ответы
Здравствуйте. Может иметь место отложение холестерина в внутренней оболочки сосуда, но это не бляшка. Для полноценной интерпретации результатов обследования необходимо видеть его целиком, так же иметь всю информацию, в том числе данные анамнеза, жалобы, клиническую картину, данные других анализов и обследований. Для получения окончательного заключения необходимо посетить невролога с результатами. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Я понял, спасибо и здоровья Вам Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно выполнение клинического и биохимического анализов крови.Строго придерживаться режима питания и гиполипидемической диеты. С результатами исследований имеет смысл посетить доктора в очном порядке. Не следует откладывать проведение исследований и посещение доктора. Это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо большое Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4304 человека!