Может ли помочь Азикс-Дерм 20% против старых рубцов постакне?

Может ли помочь Азикс-Дерм 20% против старых рубцов постакне?
Здравствуйте, может ли помочь азикс дерм 20% против старых атрофических рубцов постакне?
Ответы
Здравствуйте. Со старыми рубцами справиться достаточно сложно, скорее, тут потребуются более радикальные меры. К сожалению, в такой ситуации в заочном формате оценить характер и степень изменений проблематично. Для уточнения ситуации целесообразно обратиться к врачу дерматологу-косметологу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Можно с уверенностью говорить-не поможет. В вашем случае необходим осмотр.Только затем принимать решение на проведение терапии. Методов достаточно много(в зависимости от глубины дефекта)-механическая шлифовка, лазер, химические пилинги различной глубины действия. Посетите дерматокосметолога в очном формате, вам подберут терапию и рассчитают ее стоимость.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4301 человек!