Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Дополнение к вопросу Папиллома вздулась и болит

Дополнение к вопросу Папиллома вздулась и болит

Дополнение к вопросу Папиллома вздулась и болит
к вопросу ранее о папиломе , хирург сказал ,что завтра можно будет вырезать , скажите пожалуйста , это адекватно при решении данной проблемы ? ( хирург просто очень молодой )
Ответы
Здравствуйте. Удаление это возможный вариант, удаление позволит избавиться от образования, предотвратить развитие воспалительного процесса. Без удаления сложно спрогнозировать, насколько повреждено образование в результате применение химии и как будут развиваться события. Изначально стоило обратиться к врачу и решить вопрос об удалении образования, степень повреждения была бы меньше. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Посетите дерматолога с опытом работы. Вполне достаточно иметь в кабинете диатермокоагулятор либо радиоволновой аппарат. Не советую использование криодеструкции. Удалять оперативным методом-верх безумия.Образование с признаками воспаления. Выполните рекомендованные мероприятия и через 10 минут(раздевание,удаление,одевание ,выход из поликлиники)вы забудете о проблеме. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3743 человека!