Может ли неделя лечения как-то повлиять на конечный результат?

Может ли неделя лечения как-то повлиять на конечный результат?
Здравствуйте. После того, как я сдал соскоб с лица, у меня был найден грибок питироспорум, из-за которого появляются высыпания на лице, в виде прыщей. Врач прописал пить препарат с содержанием итраконазола в течение месяца (я пью итразол), наружно сертамикол и кето плюс. Сегодня началась 4 неделя моего лечения (последняя), зуд пропал, но высыпания так появляются. Может ли неделя лечения как-то повлиять на конечный результат?
Ответы
Здравствуйте. Неделя лечения может повлиять, хотя и нет гарантии, что этого времени будет достаточно для полного выздоровления. После завершения курса терапии необходимо посетить врача-дерматолога повторна, выполнить исследование на грибок. По результатам будет определена дальнейшая тактика.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Причина появления акне весьма сложна, и не только в наличии грибковой инфекции.Непременно провести комплексное исследование(Клинический ,биохимический анализы крови, уровень половых гормонов, фиброгастроскопия, узи органов гепато-биллиарной системы).По совокупности полученных данных можно начинать терапию. Это правильное решение вашего вопроса


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3579 человек!