Можно ли принимать флуконазол?

Можно ли принимать флуконазол?
Можно ли принимать флуканазол 50мг 7 дней если цветной лишай и имеется заболевания сердца повышаетчя иногда давления а диагноз это артериальная гипертензия 1 стадия дастигнутой АГ 1 риск 1 Нарушение проводимости по типу транзиторной
Ответы
Здравствуйте. По назначению и под контролем врача прием препарата возможен. Так же стоит рассмотреть в плане терапии гипертонической болезни подбор гипотензивных препаратов, проведение курса лечения в барокамере. Начните терапию, рекомендованную вашим врачом, посетите его через некоторое время для оценки динамики. По совокупности данных будет определена дальнейшая тактика, при необходимости скорректирована терапия.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вполне возможно,разнесите только по времени приема. Отрубевидный лишай вполне таки можно излечить без оральных антимикотиков,правильно используя наружные средства терапии и соблюдая правила гигиены.Если ваш доктор решил,что прием препарата необходим,Так и быть должно.После проведения курса терапии вам надлежит провести контроль излеченности(осмотр в лучах лампы Вуда). Непременно выполните рекомендации, в противном случае рецидивы заболевания не избежны.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3793 человека!