Правильно ли назначено лечение?

Правильно ли назначено лечение?
Фото приложил. Вопрос об конпетенции дерматолога. Было назначено лечение:дезлоратодин,аевит,азелаиновая к-та. диагноз:угри обыкновенные. Насколько верное была назначена данная терапия? Стоит ли менять доктора. Воспаление высыпаний носит приходящий характер(на фото самый разгар), переодически все успокаивается и так циклично. Из анализов недавних есть гормоны щитовидной Т4,ТТГ соответствующие норме, +общий норма
Ответы
Здравствуйте. Лечение возможное, хотя, возможны и другие варианты терапии. В плане обследования должны быть выполнены общий и биохимический анализ крови, витамины, микроэлементы, анализ на половые гормоны, по результатам при необходимости консультация эндокринолога, гастроэнтеролога, гастроскопия. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Следует придерживаться рационального питания, с исключением сладкого, жирного, жаренного.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вполне возможно использовать предложенную доктором терапию.Относительно менять или нет.Это ваше право.Докторов достаточно много,у каждого есть свои варианты терапии. Обилие камедонов нуждается в их удалении(посетите дерматокосметолога).Непременно клинический и биохимический анализы крови.Не следует откладывать првоедение рекомендованных мероприятий. Менять докторов не следует ,во всяком случае до каких либо результатов


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4842 человека!