Пройдет ли эта синюшность?

Пройдет ли эта синюшность?
Здравствуйте.У меня килойдный рубец на груди,сделали дипроспан сейчас на коже и на рубце синего цвета кожа(прошло уже 3 недели с момента укола) пройдет ли эта синюшность ?
Ответы
Здравствуйте. Возможно, имело место кровоизлияние в месте инъекции, так же могут иметь место другие причины. К сожалению, в такой ситуации в заочном формате можно только предполагать, о чем речь. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии с учетом всех данных.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3167 человек!