Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Пройдет ли эта синюшность?

Пройдет ли эта синюшность?

Пройдет ли эта синюшность?
Здравствуйте.У меня килойдный рубец на груди,сделали дипроспан сейчас на коже и на рубце синего цвета кожа(прошло уже 3 недели с момента укола) пройдет ли эта синюшность ?
Ответы
Здравствуйте. Возможно, имело место кровоизлияние в месте инъекции, так же могут иметь место другие причины. К сожалению, в такой ситуации в заочном формате можно только предполагать, о чем речь. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии с учетом всех данных. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3847 человек!