Стоит ли беспокоиться, или это просто пигментное пятно?

Стоит ли беспокоиться, или это просто пигментное пятно?
Здравствуйте,вчера задавал вопрос, сказали фото не очень,вот переснял.Мужчина 37 лет. В последнее время стал обращать внимание на родинку на лобке. Ей лет 7 точно не помню. За это время выросла больше чем вдвое до 5-7 мм. Сейчас вроде как потемнела и стала более бесформенной. Подскажите пожалуйста стоит ли беспокоится или это просто пигментное пятно?
Ответы
Здравствуйте.До посещения дерматоонколога вы можете не волноваться.Вам положено провести осмотр под дерматоскопом и принять решение на проведение терапии либо наблюдения. Не откладывайте, в вашем случае ,при наличии произошедшей трансформации образования, осмотр необходим.Вполне возможно вам предложат проведение удаления и последующей гистологии тканей.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Да, качество фото намного лучше. Однозначных признаков недоброкачественности нет. Но фотография даже наилучшего качества осмотр под дерматоскопом не заменит. посетить дерматолога-онколога нужно.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Всего элементов: 426
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4712 человек!