19.06.2018 1988

Море зовет: лучшие средства для отдыха на пляже

Эксперт

Голубев Михаил Аркадьевич

Отдых на пляже — это всегда прекрасно, независимо от того, где вы отдыхаете — у берегов раздольной Волги, ласкающих вод Черного моря или гостеприимного Индийского океана. Чтобы он принес райское удовольствие, возьмите с собой проверенные бьюти-средства! В обзоре MedAboutMe есть все, что нужно для незабываемого отпуска.

Тонизирующий гель для душа «Энергетический женьшень», СПА коллекция, «Сибирское здоровье»

После тяжелых трудовых будней о раннем пробуждении с восторгом думают разве что «жаворонки». «Совам» в этом плане приходится тяжелее. Но тонизирующий гель для душа из Сибирской коллекции бальзамов подарит бодрое утро (или по желанию — ночь) и первым, и вторым. Изысканный аромат сибирского женьшеня тонизирует лучше кофе, поднимает настроение и заряжает энергией. А экстракт корня женьшеня и Д-пантенол в составе геля дополнительно увлажняют кожу, делают ее мягкой и упругой.

Ультралегкий флюид для лица Anthelios XL SPF 50+ от La Roche-Posay

Солнечные лучи дарят не только чудесное настроение, но и могут оказывать губительное воздействие на кожу человека. Преждевременное старение, сухость, пигментация — это лишь малая часть проблем, которые могут появиться после летнего отдыха на пляже. Но если использовать средства защиты, неприятных последствий можно избежать! Флюид от La Roche-Posay эффективен против UVA/UVB лучей, защищает кожу, склонную к солнечной аллергии, предупреждает возникновение пигментных пятен. Он абсолютно незаметен на лице и не оставляет липких следов. Пользоваться им — одно удовольствие!