Стоит ли обращаться к дерматологу?

Стоит ли обращаться к дерматологу?
На внешней стороне кисти правой руки появилось пятно в размере 4 см. Иногда чешется, покрывается коркой. Мне 19 лет, кожа сама по себе бледная .Пятно не проходит уже 2 неделю. Стоит ли обращаться к дерматологу и онкологу?
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали, что могло спровоцировать появление изменений. Может иметь место дерматит. Для уточнения ситуации целесообразно обратиться к врачу-дерматологу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по лечению в зависимости от окончательного диагноза. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Это атопика.Вероятне всего имел место контакт с аллергеном,либо погрешности питания.Рекомендую начать прием антигистаминного препарата, наружно вполне допустимо использовать пасту цинковую (небольшое количество слегка вмассировать в область поражения на 2 часа,снять детским кремом,на ночь нанести эмолиум.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3694 человека!