Стоит ли удалять, опасно ли это?

Стоит ли удалять, опасно ли это?
Здравствуйте, подскажите , что это может быть ? Лет 8 уже у меня , находится на ореоле. Никак не беспокоила вообще. Не меняла цвет. Только росла медленно. Стоит ли удалять ? Опасно ли это ?
Ответы
Здравствуйте. Образование не является опасным, однако, рассмотреть вопрос об удалении стоит, поскольку есть риск травмирования. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-дерматологу на прием очно для осмотра. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если имеет место быть образование на ножке, непременно удалите в кабинете дерматоонколога(вероятнее всего это мягкая фиброма). Вам уже отвечали на ваш вопрос, и дали рекомендации по очному осмотру. Образование может подвергаться травмированию, это совершенно нежелательно. Не откладывайте проведение исследований ,это правильно.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4496 человек!