Можно ли так заболеть герпесом?

Можно ли так заболеть герпесом?
Здравствуйте, может ли у мужчины появиться герпес после кунилингуса?
Ответы
Здравствуйте. Герпес может передаваться через слизистые оболочки. Вирус герпеса присутствует в организме большинства людей. При нормальном состоянии иммунитета вирус себя никак не проявляет. При снижении иммунитета возможны местные проявления в виде высыпаний. Высыпания можно обрабатывать настойкой календулы, так же возможно назначение нестероидных противовоспалительных средств, антигистаминных препаратов, витаминов, противовирусных препаратов (ацикловир).


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если барышня больна а у партнера снижен иммунный ответ, вполне такое возможно. В период обострения не следует вступать в половые отношения,даже с использованием презерватива. необходимо провести лечение , контрольные осмотры.Только при полном разрешении элементов, отсутствии высыпаний в течение 10 дней после выздоровления, возможно рассмотреть вопрос о контактах. Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. В противном случае вы -источник заражения.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4783 человека!