Можно ли вступать в половой контакт?

Можно ли вступать в половой контакт?
Здрасьвуйте , у меня такой вопрос , была у гинеколога постпвили диагноз : уреаплазмоз, микотический вагинит , баквагиноз. Назначили лечение , с половым портнером пропили курс таблеток , я свечи все приняла . Лечение было 10 дней. Сделали все что нужно было , на повторный прием пока не ходила, полового акта во время лечения не было . Можно ли после этого лечения заниматься сексом? Или лучше дождаться прием врача ?
Ответы
Здравствуйте. На период лечения показано воздержание, после курса терапии нужно сдать контрольные анализы для подтверждения излеченности. Только после получения отрицательных результатов контрольных исследований у обоих партнеров возможно возобновление интимной жизни. Пока возобновлять интимную жизнь не следует. посетите врача, выполните анализы, он даст дальнейшие рекомендации


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно выполнить контрольные исследования.Для партнера непременно выполнить исследование секрета предстательной железы. По результатам исследований можно определить качество проведенной терапии . В зависимости от этого вам предоставят рекомендации.Контрольные исследования проводят не ранее чем через 2 недели после окончания терапии. Не следует торопиться с началом половых отношений. Лечение следовало провести с участием уролога,это правильно и в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3591 человек!