Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Почему врачи не обращают внимания на показатели?

Почему врачи не обращают внимания на показатели?

Почему врачи не обращают внимания на показатели?
Здравствуйте, спасибо за ответы на ранее задаваемые вопросы.Уже 5 месяцев болят ноги,в покое и при движении даже в покое сильнее,ночью сплю и боль не ощущаю.сейчас начала болеть спина ребра грудной отдел,МРТ шейного отдела позвоночника и поясничного норм.только почему не сделали грудной я так и не поняла.Сдала оак все показатели в норме как процентное так и абсолютное значение . только тромбоцитов 160(150-400) также АЛаТ АСАТ мочевина мочевая кислоты триглицериды коэффициент атерогености щелочная ф-за всё в норме.витам д 37 . также к этим всем моим болям добавилась боль в правом подреберье спереди, почему и сдала эти все анализы.спина болит когда лежу на ней или когда поворачиваю сильно голову назад ( как оглядываясь назад) Я прошу вашей помощи объясните пожалуйста почему врачи не обращают внимание на 1) щелочная ф-за 3 месяца назад была113(65-270) потом 65 (65-270) сейчас 57.1(30-120) разные нормы так как разные лаборатории.или то что она падает не столь важно и к моему состоянию здоровья она не имеет значения 2) также повыш общий биллирубин 22.5 а именно непрямой 19.1 прямой норма и УЗИ внутренних органов норм только загиб желчного не может быть повышен непрямой биллирубин из за разрушения эритроцитов а потом начнет падать гемоглобин лейкоциты и тромбоц т.е что то с кровью начинается плохое от этого и боль в ногах и ребрах ( это помощь интернета) 3) сдавала ферритин 27 (10-120) т.е он на нижней границе а железо сдавала в мае месяце 22.6 . И 4) тромбоц неделю назад были 288 сейчас 160 вот благодаря интернету я уже наставила себе диагнозов,и мысли что что то с кровью не дают покоя,врач диагноз не ставит так и сказала диагноза нет а на мои эти скачки анализов не обращает внимание ну может быть она права ей виднее,я то отклонения вижу прочитать в интернете смогла.но собрать все вместе не могу,я понимаю глупо ставить диагноз по интернету но и пить таблетки без диагноза уже надоело.сейчас по назначению врача принимаю Хофитол серрата Омез и порошок флувир. Пожалуйста ответьте мне на мои вопросы.и может Вы что то посоветуете.возраст,44 года отеков на ногах нет кожный покров без изменений онемения нет, чувствительность есть Спасибо
Ответы
Здравствуйте. Колебания уровня щелочной фосфатазы не столь важны, они обусловлены физиологическими процессами, особенностями питания, главное, все в пределах нормы. Относительно билирубина - соблюдайте диету с исключением даренного, острого, тяжелой пищи, алкоголя, пересдайте анализы через месяц. Отличия в тромбоцитах могут быть обусловлены особенностями лаборатории, но они так же в пределах нормы. В плане обследования стоит выполнить ревматологические пробы, электронейромиографию, рентген грудного отдела позвоночника. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно выполните доплерографию сосудов нижних конечностей,электронейромиографию.Гель троксерутин 2 раза в день . Непременно массаж ,гель вольтарен два раза в день. Прием нейродикловита, овесола,дюспаталина. С полученными результатами непременно посетите доктора флеболога, невролога, гастроэнтеролога Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3168 человек!