Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Анализ методом ПЦР

Анализ методом ПЦР

Анализ методом ПЦР
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли сдавать мазки методом ПЦР (хламидия, уреплазма, микоплазма) принимая Ципролет? Если нет, то после курса таблеток, через сколько можно будет сдать анализ методом ПЦР? Спасибо.
Ответы
Здравствуйте. На фоне лечения сдавать анализ не стоит. Обследование можно выполнить через 4-6 недель после курса. При выявлении инфекции так же необходимо обследование партнера. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы вполне можете выполнить исследование данным методом. Не рекомендованы половые контакты в течение суток перед выполнением исследования.Все остальное не имеет особого значения, и ,практически , не оказывает влияния на результат полимеразной цепной реакции. Выполняйте, ежели вам назначено исследование, с соблюдением данных вам рекомендаций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3267 человек!