Анализ на хеликобактер пилори

Анализ на хеликобактер пилори
Мне ставят туберкулёз, но сначало решили пролечить пневманию, вместе с пневманией лечат хиликобактер хилри , ставят цефтриаксон , таблетки де нол, омепразол, и флемоксин, я жаловалась что очень сильно похудела , были боли и жжение в области живота, большая потеря веса , по ночам урчал живот начинало трести и падало давление.На этом основании мне прописали лечение хили кобактер, или я чего то не понимаю, ведь анализы не сдавала, только макроту на туберкулёз а туб диспансере?
Ответы
Здравствуйте . Это совершенно не правильно. Терапия должна проводиться исключительно после проведения адекватной диагностики. Вы должны выполнить снимки лёгких,затем провести терапию пневмонии. Только после этого выполнить эфгдс и при подтверждении заболевания,провести лечение. Все остальное-от лукавого Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Действительно, веским основанием для лечения хеликобактера является его выявление в желудочном содержимом или кале. Но, учитывая, что у Вас совокупность заболеваний, лечение направлено не только на хеликобактер, но и на других возбудителей (и даже в первую очередь на них), это логично. Так же назначен препарат для защиты желудка. Стоит выполнить эзофагогастродуоденоскопию. По результатам проконсультируйтесь у гастроэнтеролога. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4367 человек!